30 de SEPTIEMBRE 2017

El Barça Lassa, campeón de la Supercopa de España

Se impuso en la final al Voltregà por 4 goles a 0

Ambientazo espectacular en el Victorià Oliveras de la Riva para disfrutar de la final de la Supercopa. El Voltregà ha contado con muchos seguidores que le han dado su apoyo. A pesar de eso, el Barça ha salido muy fuerte y ha sabido hacer frente a la situación marcando en el minuto 1, gracias a un gol de Pablo Álvarez (1-0). Aunque el Barça ha marcado muy rápido, el partido se ha mantenido con este resultado hasta bien entrada la primera mitad. Ha sido en el minuto 16, cuando el conjunto de Edu Castro ha conseguido el segundo. Un gol de Matías Pascual (2-0) le ha dado ventaja clara al Barcelona, antes del descanso.

En la segunda parte, el Barça ha seguido a lo suyo. Sergi Panadero ha podido marcar el tercero (3-0), en el minuto 31. En los siguientes minutos, a pesar de que los dos equipos han disfrutado de una falta directa cada uno, ninguno de los dos la ha sabido materializar. La segunda ha sido más aburrida. Con alternancias por parte de ambos equipos. En el último minuto, el Barça ha tenido una falta directa a favor que ha transformado Pau Bargalló (4-0).

De esta forma, el Barça Lassa se ha alzado con el título de campeón de la Supercopa de España.

LA FICHA DEL PARTIDO

FC Barcelona, 4
CP Voltregà, 0

FC Barcelona (2+2): Sergio Fernández, Pau Bargalló, Marc Gual, Sergi Panadero y Pablo Álvarez -cinco inicial- Lucas Ordóñez, Xavi Barroso, Matías Pascual, Ignacio Alabart y Aitor Egurrola.

CP Voltregà (0+0): Blai Roca, Xavi Crespo, Petxi Armengol, Aleix Molas y Gerard Teixió -cinco inicial- Pol Gallifa, Èric Vargas e Ignasi López.

Goles: 1-0, Pablo Álvarez, min. 1; 2-0, Matías Pascual, min. 16; 3-0, Sergi Panadero, min. 31;

Árbitros: Germán Sandoval y José J. Melero. Han mostrado tarjeta azul a Petxi Armengol y Sergio Fernández.