29 de SEPTIEMBRE 2017

El Barça Lassa, primer finalista de la Supercopa

El Barça ha sido superior al Reus (5-2), en la primera semifinal

Barça Lassa y Reus Deportiu han protagonizado una buena primera semifinal de la Supercopa de España. La primera mitad ha sido de dominio azulgrana. El equipo de Edu Castro se ha adelantado en el minuto 4, con un gol de Pablo Álvarez (1-0). A pesar de que el Reus ha intentado buscar la portería contraria, con una jugada afortunada, Marc Gual ha podido marcar el segundo del Barça, en el minuto 8 (2-0). A partir de este momento, control de bola por parte del cuadro culé e insistencia de cara al gol, por parte del conjunto de Jordi García.

En la segunda parte, el Reus ha marcado muy rápido y se ha metido en el partido, gracias a un gol de Raúl Marín, en el minuto 29 (2-1). A pesar del tanto, el Barça no se ha rendido y Pau Bargalló ha vuelto a situar a su equipo dos goles por delante (3-1), en el 33. El Reus lo ha seguido intentando, pero de nuevo ha sido el Barça quien ha podido marcar, gracias a una gran jugada de Lucas Ordóñez (4-1), en el 41. En el mismo minuto, Marc Torra ha vuelto a esperanzar al cuadro rojinegro con una diana con mucho carácter (4-2). Finalmente, en el minuto 44, Pau Bargalló ha sentenciado el partido con un gran gol de falta directa (5-2).

El Barça se clasifica, de esta forma, para la final que se disputa este sábado (20:45h.)

LA FICHA DEL PARTIDO

FC Barcelona Lassa, 5
Reus Deportiu, 2

FC Barcelona (2+3): Sergio Fernández, Marc Gual, Pau Bargalló, Sergi Panadero y Pablo Álvarez -cinco inicial- Matías Pascual, Lucas Ordóñez, Xavi Barroso e Ignacio Alabart.

Reus Deportiu (0+2): Càndid Ballart, Joan Salvat, Romà Bancells, Albert Casanovas y Marc Torra -cinco inicial- Raúl Marín y Álex Rodríguez.

Goles: 1-0, Pablo Álvarez, min. 4; 2-0, Marc Gual, min. 8;  2-1, Raúl Marín, min. 29; 3-1, Pau Bargalló, min. 33; 4-1, Lucas Ordóñez, min. 41; 4-2 Marc Torra, min. 41; 5-2, Pau Bargalló (f.d.) min. 44;

Árbitros: Josep Gómez y Daniel Villar. Mostraron tarjeta azul a Matías Pascual.