17 de SEPTIEMBRE 2016

El Reus Deportiu La Fira se enfrentará al HC Liceo en la final de la Supercopa de España

Han derrotado al FC Barcelona Lassa (3-2) con un hat-trick de Raul Marín

Reus Deportiu La Fira- HC Liceo será la gran final de la Supercopa de España 2016 de hockey sobre patines. Los anfitriones han derrotado al FC Barcelona Lassa (3-2) en una semifinal vibrante. Los tres tantos de Raul Marín se han traducido en el pase a la gran cita de mañana a las 18:00 horas, en directo por La Xarxa (Dial 159 de Movistar+ y televisiones locales de Catalunya) y en streaming por FEP-TV.

Egurrola y Henriques se han erigido como grandes protagonistas del primer tiempo, tras ofrecer soberbias actuaciones bajo los palos que han dejado el marcador huérfano de goles. No obstante, Matías Pascual se ha encargado de romper la muralla reusense a siete minutos para el final. Poco ha durado la alegría azulgrana cuando, Raul Marín, de falta directa, ha igualado la contienda.

Tras el descanso, Marín, una vez más y de directa, ha puesto al Reus La Fira por encima del marcador (2-1). La reacción azulgrana ha llegado al instante, también gracias a un lanzamiento de directa. Pablo Álvarez ha superado con una finta al portero portugués.

Finalmente, Raul Marín se ha vuelto a poner el traje de golear para marcar su tercer tanto, nuevamente de falta directa, para poner al Reus La Fira a la gran final contra el HC Liceo.

LA FICHA DEL PARTIDO

Reus Deportiu La Fira, 3
FC Barcelona Lassa, 2

Reus Deportiu La Fira, (1+2):
Pedro Henriques, Albert Casanovas, Matías Platero, Marc Torra, Raul Marín – cinco inicial – Joan Salvat, Àlex Rodríguez y Marc Ollé.

FC Barcelona Lassa (1+1): Aitor Egurrola, Marc Gual, Matías Pascual, Sergi Panadero, Pablo Álvarez – cinco inicial – Pau Bargalló, Xavi Barroso, Lucas Ordóñez y Edu Lamas.

Goles: 0-1, Matías Pascual, min 18;  1-1, Raul Marín, FD, min 20; 2-1, Raul Marín, FD, min 32; 2-2, Pablo Álvarez, FD, min 32; 3-2, Raul Marín, FD, min 44.

Árbitros: Iván González y Daniel Pico.