2 de MARZO 2007

El Liceo deja fuera de la Copa al Blanes

Llaverola ha decantado el partido del lado liceísta

El Liceo Vodafone ha eliminado al Viva Habitat Blanes (3 a 1) de la Copa del Rey en cuartos de final gracias, en parte, a una notable actuación de Jaume Llaverola, portero del conjunto gallego. Los hombres de José Querido se han adelantado en el primer tiempo y han controlado el ritmo del partido durante prácticamente los cincuenta minutos.

Tanto el Liceo como el Blanes han ofrecido una primera parte con oportunidades para los dos equipos, pero han sido los de Riazor los que se han avanzado en el minuto 7 por mediación de Alves. Lladó, del Blanes, ha empatado en encuentro unos minutos después gracias a una buena jugada personal. Prácticamente sobre la bocina, Lamas ha devuelto la ventaja al Liceo con un disparto certero y casi sin ángulo.

En el segundo tiempo el Liceo ha dormido el partido y ha optado por un juego conservador. El Blanes, en consecuencia, ha tenido problemas para penetrar la defensa liceísta y ha acabado sin ideas en el ataque. Álvarez, del Liceo, la incrementado la renta de los gallegos el minuto 40 para colocar en el marcador el definitivo 3 a 1.

El jugador del Blanes, Ramón Benito, ha declarado tras el partido que “el resultado no refleja los 50 minutos. Nosotros hemos salido mejor pero el 2 a 1 nos ha matado. Al comienzo de la segunda parte hemos tenido ocasiones claras pero hemos tenido delante a Jaume Llaverola, que ha estado espectacular”. Benito también ha asegurado que “hoy hemos merecido ganar pero ha habido partidos de liga que no lo merecíamos y los hemos ganado, así que nada que decir”.

LICEO VODAFONE: Llaverola, Gende, Payero, Álvarez y Alves –equipo inicial- Alén, Lamas, Bargalló

VIVA HABITAT BLANES: Freixes, Raed, J. Ridaura, Benito, Armengol – equipo inicial- Lladó, Ridaura y Formatger

GOLES: 1 a 0 Alves (m 7), 1 a 1 Lladó (m 18), 2 a 1 Lamas (m 25), 3 a 1 Álvarez (m 40)

ÁRBITROS: J. ARAGONÉS Y J.J. MELERO