Noticias | Inline Freestyle

22 de MARZO 2022

Sportia y Rolling Lemons lideran las ligas nacionales de Primera División

Ambos clubes salen como primeros de la categoría femenina y masculina celebrada en la sede de Piedrabuena (Ciudad Real)

Sportia y Rolling Lemons lideran las ligas nacionales de Primera División. Los clubes ciudadrealeño y vallisoletano salen como primeros clasificados de la sede en Piedrabuena (Ciudad Real).

La competición ha reunido a los clubes de la LNIF 1 para participar en las cuatro primeras jornadas, que correspondían a las pruebas de speed slalom, derrapes, salto y battle.

En la femenina, el equipo local se coloca primero siendo el cuadro más regular y venciendo además en la prueba de salto. En segunda posición se encuentra Rolling Lemons. Las de Valladolid han sido el mejor equipo en speed slalom.

El Club Zlalom, que ocupa la tercera plaza, ha dominado la prueba de battle. El cuarto puesto es para GFS CE. Mientras que TRS Madrid ha sido el mejor club en la prueba de derrapes y ocupa el quinto lugar. En sexta posición se encuentra Onskates.

En la masculina, el líder es Rolling Lemons. Los actuales campeones han realizado una sede muy seria y han sacado ventaja a su perseguidor, el Freestyle Madrid.

Los castellanos han logrado la victoria en speed slalom y el mejor equipo en salto ha sido Sportia de Ciudad Real, que ocupa el tercer puesto. TRS Madrid es cuarto habiendo conseguido el mejor resultado en derrapes.

Les sigue el Club Zlalom, quienes lograron hacerse con la prueba de battle. Y finalmente, el sexto clasificado es Onskates de Madrid.

En la competición se han batido dos records nacionales. Álvaro Nieto lo ha logrado en KO de speed slalom, con un tiempo de 5,114’’. Y Marina Oliveras lo ha hecho en salto, con una altura de 115 centímetros.