Noticias | Hockey Linea

15 de MARZO 2021

Definidos los cuatro equipos que lucharán por el título de la Élite Femenina

En la Élite Masculina, el Club Molina Sport es el nuevo líder en solitario

Ya conocemos a los cuatro equipos clasificados para el Play-Off por el título de la Élite Femenina. En el último partido de la II Fase, el HC Rubí Cent Patins ganó al CPLV Munia Panteras por 3-1 y le superó en la tabla por 3 puntos. Por lo tanto, el Tres Cantos PC, el HC Rubí Cent Patins, el CPLV Munia Panteras y el CB Tsunamis serán los cuatro conjuntos que se jugarán el campeonato liguero 2020/21. Recordamos que previamente, dichos equipos más el CP Vila-real y el ASME Tucans lucharán por la Copa de SM La Reina este fin de semana. Tres Cantos acogerá la decimotercera edición del trofeo copero.

Hay nuevo líder solitario en la Élite Masculina. El Club Molina Sport ACEGC ganó al Caja Rural CPLV y rompió con su empate a puntos particular. Tras llegar al descanso con empate a dos goles, el equipo canario marcó la diferencia en la segunda parte y se llevó los tres puntos. En el resto de la jornada, el Tres Cantos sorprendió a domicilio al Espanya HC y el Castellón logró su primera victoria de la temporada en detrimento del Metropolitano CP.

En el grupo de descenso se celebró el partido de la 5ª jornada entre CHC Las Rozas y CB Tsunamis. El equipo catalán estuvo como pez en el agua en la prórroga. Un gol de Joaquín Subirada a falta de dos minutos le dio el punto bonus a los de Barcelona.