HOCKEY PATINES > Selección Masculina/Femenina Juvenil > Noticias
Puedes utilizar las flechas del teclado para hacer siguiente y anterior.
29/08/2014
La Selección Española sub-17 se clasifica para la final del Europeo

La Selección Española sub-17 jugará la final del Campeonato de Europa que se celebra en Gujan Mestres, tras derrotar a Portugal (2-0) en las semifinales. El rival de la selección saldrá del duelo entre Italia y Francia.

El conjunto de Ivan Sanz ha sido el primero en golpear. Bigas, en una jugada en solitario, se ha colado dentro del área y no ha perdonado ante la salida de Rodrigues. Era el minuto dos y España mostraba su ambición de llegar a la final. El gol español avivó las llamas del encuentro y ambos conjuntos se lanzaron al ataque. El primer tiempo discurrió entre ocasiones de los dos equipos, ofreciendo un hockey ofensivo y atractivo (11 tiros España por 10 de Portugal).

En el segundo tiempo, mismo guión. Las dos selecciones lanzadas al ataque y múltiples ocasiones para ambos. La suerte, pero, ha caído del bando español y Najera ha batido a Rodrigues para dejar el partido prácticamente sentenciado. A pesar del segundo gol, Portugal no ha bajado los brazos y lo ha seguido intentado hasta el pitido final.

Con esta victoria España se clasifica para la final del Europeo. Jugará mañana (20:00 horas) contra el ganador del Italia-Francia.

La ficha del partido

España, 2
Portugal, 0

España (1+1): Zapater, Najera, Bigas, Fernández, Bars – cinco inicial –

Portugal (0+0): Rodrigues, Lima, Nunes, G. Pereira, Barata – cinco inicial –

Goles: 1-0, Bigas (min 2); 2-0, Najera (min 25).

Árbitros: Giovanni Andrisani y Xavier Bleuzen.