Noticias | Patinaje Velocidad

20 de NOVIEMBRE 2015

Jornada de lluvia en el Campeonato del Mundo de Velocidad

El aguacero que cayó en Kaohsiung, gran protagonista de una jornada en que los españoles volvieron a estar en las finales

Esta tarde ha concluido la segunda jornada de circuito del Campeonato del Mundo de Patinaje de Velocidad, donde los corredores españoles se han vuelto a correr las finales de las pruebas de fondo, aunque la suerte para luchar por las medallas tampoco ah estado esta vez del lado de la selección.

El protagonista de la jornada, por eso, ha sido la intensa lluvia que ha caído en la pista de Kaohsiung, la cual ha obligado a aplazar para mañana las semifinales de los 400 metros.

En el capítulo deportivo, la mejor actuación española ha sido de Patxi Peula, que ha finalizado 10º en los 10.000 puntuación gracias a un gran inicio de carrera en el que ha podido acumular dos puntos, aunque luego no ha conseguido seguir el ritmo de cabeza de carrera.

En el junior, Ana humanes ha finalizado los 20.000 eliminación en 13ª posición y David López en 19ª.