3 de NOVIEMBRE 2015

El CE Arenys de Munt revalida el título del Eurockey U15

Se lleva el título tras derrotar al Follonica en la tanda de faltas directas

El CE Arenys de Munt ha conseguido derrotar al Follonica italiano en la final de la Eurockey Cup U15 en la tanda de faltas directas después de que la final del Cmapeonato terminara con empate 2-2 (1-0 en las faltas directas). Con este título, el Arenys de Munt revalida el títuo que ya conquistó la temporada pasada.

La final ha sido, como se esperaba, espectacular. Banini y Ripoll han liderado a Follonica y Arenys, respectivamente, con un doblete cada uno. En la primera mitad del partido, Ripoll ha adelantado al Arenys, pero pocos minutos después Banini ha equilibrado el partido. Antes del descanso, el mismo Ripoll ha puesto otra vez por delante a los catalanes, que se han ido a la media parte con un 2-1 a su favor.

En la segunda mitad, Banini ha puesto la igualada cuando todavía quedaban 10 minutos de juego, pero una gran actuación de los guardametas ha impedido que el marcador se moviera y se ha tenido que disputar una prórroga en la que se ha mantenido el resultado.

Ninu, portero del Arenys, ha cuajado una gran actuación que le ha valido para ser el MVP de la final del torneo

En el partido del tercer y cuarto puesto el SL Benfica ha superado por 4-1 el HC Sentmenat catalán.

Fuente: Eurockey Cup