29 de MARZO 2015

El Espanya HC conquista el Campeonato de España Junior

El equipo balear venció en la final al EA Sant Andreu por 1-5

Este fin de semana se ha disputado en Canfranc el Campeonato de España Junior de hockey línea, en el cual el Espanya HC se ha proclamado campeón tras derrotar en la final al EA Sant Andreu por 1-5. El conjunto balear destrona de este modo al CPL Valladolid, que se había hecho con el título de la categoría en los tres últimos años.

La final estuvo marcada por una primera mitad donde imperó la igualdad, y en la cual se llegó al descanso con una más que abierto empate por 1-1 en el marcador. Tras la reanudación, el Espanya subio el listón de exigencia,y de allí consiguió empezar a poner tierra de por medio hasta el 1-5 definitivo.