Noticias | Hockey Linea

26 de ENERO 2015

Dos de dos para los equipos de Elite del CPLV

El masculino doblegó al Metropolitano (1-5) y las Panteras al Tucans (4-2)

El CPLV afrontaba dos encuentros vitales este fin de semana para no desengancharse de las plazas que dan derecho a jugar los play offs por el título de la Liga Elite tanto Femenina como Femenina, y solventó ambos con triunfos. El conjunto masculino se impuso a domicilio al Metropolitano (1-5), mientras que las Panteras doblegaron en Canterac al Silken Tucans (4-2).

El cuadro masculino afrontaba un duelo complicado en Bilbao, ante el tercer clasificado, el Metropolitano. Duelo que se puso de cara a los bilbainos antes de los 10 minutos con el 1-0 de Imanol Carcamo en la primera superioridad de la que gozaron los locales. Alfonso Velasco, con asistencia de Olmo Ercilla, y Dani Collantes dieron la vuelta al marcador en menos de un minuto. En la segunda mitad, Olmo Ercilla amplió la diferencia en una superioridad, algo que repitió luego Marcos Pérez en otras dos ocasiones.

Por su parte, las Panteras también tenían un hueso duro de roer con la presencia de Tucans, segundo clasificado. Las vallisoletanas, con el 2-0 de la primera vuelta muy en mente, se adelantaron con los goles de Lucía Ruiz y María Tordera, ambos en apenas 60 segundos, del minuto 5 al 6. Con ese 2-0 se llegó al descanso. Las catalanas redujeron diferencias en el 34, pero un minuto más tarde Lucía hacía el segundo de su cuenta para poner de nuevo tierra de por medio. Ana Sierra redondeó un marcador que acabó con 4-2 en la recta final.

Las Panteras se mantienen en la tercera plaza y tienen la segunda a seis puntos, pero con tres encuentros menos jugados.