17 de JULIO 2014

Adroher: 'Italia siempre es un rival rocoso'

Declaraciones de Quim Paüls y Jordi Adroher

Quim Paüls: “Felicitar a todos los jugador y, por supuesto, dedicar el triunfo a Jordi Bargalló y toda su familia, porque ha sido un golpe muy duro para el, para la familia y también para nosotros. Realmente queríamos ganar de todas todas para darle este pequeño homenaje

Nosotros ya preveíamos un partido complicado y de pocos goles, sobretodo en las fases de primera mitad y buena parte de la segunda. Ya sabíamos que el partido lo teníamos que madurar, lo sabíamos porqué habíamos jugado con ellos en el CAR y los habíamos visto jugar contra Cataluña y contra Suiza, y con Portugal se confirmó.

Nosotros hemos planteado un partido defensivamente más serio a nivel de dar un paso atrás y de no perseguirles tanto, porqué ellos son muy rápidos. Sabíamos que sería un partido muy físico como así ha sido. Esta distancia de 3-1 nos ha costado en la primera mitad, y eso nos ha dado tranquilidad. Luego ha habido un rato largo en la segunda mitad donde a pesar de dominar el juego, las ocasiones no han entrado, y con nueve faltas ambos condicionaba bastante el juego. Nadie ha metido las directas y el 4-1 ha roto definitivamente el encuentro.

Veremos una Italia que juega mas lenta, que tiene mucha posesión y que mirará de dormir un poco el partido, y una España que buscará el juego dinámico y llevar el ritmo del partido, porqué es lo que nos interesa”.

Jordi Adroher: “Queremos dedicar esta victoria a Jordi Bargalló y su familia, les enviamos una abrazo bien fuerte, estados todos unidos con él y le queremos mucho.  Subre el partido, nos hemos encontrado a una Francia que ha renovado mucho el equipo y con un equipo joven nos han complicado mucho las cosas, ha sido un partido igualado y por suerte en la segunda parte lo hemos podido romper y tener un final más tranquilo.

Ya es un segundo partido, en el priero siempre hay los nervios del debut, siempre cuesta más. En este segundo nos hemos encontrado mejor y ahora sólo nos quedan tres partidos.

Italia siempre es un rival rocoso, se caracteriza por tener un defensa muy buena, especialmente con equipos grandes acostumbran a hacer una zona cerrada y cuesta mucho entrar. Siempre es un rival que pone las cosas muy difíciles y son partidos muy ajustados”.