16 de JULIO 2014

Portugal sigue con paso firme hacia la lucha por el título

Italia sufre más de la cuenta para derrotar a una Alemania bien situada sobre la pista (2-3)

Sin sorpresas en el compromiso de Portugal ante Suiza. Los lusos no han concedido opciones al conjunto suizo y han dejado encarrilado el partido en el primer tiempo (0-2). Rodrigues ha abierto el marcador, aprovechando un desmarque al segundo palo, y Silva ha aumentado la ventaja con un potente tiro, que se ha colado por toda la escuadra de la portería suiza.

En el segundo acto, Portugal sentenció el duelo. Alves, Nunes y Viana han ampliado la ventaja hasta llegar a ser insalvable para los suizos (0-5, min 35). Con cinco goles de ventaja el ritmo del partido ha ido disminuyendo y  junto a ello las ocasiones para agrandar el resultado en el luminoso.

Por su parte, Italia ha sufrido más de la cuenta para superar una Alemania ambiciosa y bien situada en el terreno de juego. Los “azurri” se han ido al descanso con un marcador adverso (0-2) y no ha sido en el último instante del partido que le han dado la vuelta al marcador.  Ambrosio, en un lanzamiento de falta directa, ha dado la victoria al combinado italiano.

Con dos victorias en dos partidos, Portugal e Italia lideran el campeonato, con permiso de España.