16 de ABRIL 2014

Tsunamis clasificado matemáticamente para la Copa de la Reina

Liga Elite Femenina - Temporada 2013/2014

Tsunamis 11 – Lostregos 0
Despues del resultado del partido entre Tucans y Tenerife (3 a 3), las chicas Tsunamis tenían la primera oportunidad de clasificarse matemáticamente para la Copa de la Reina. El jugar en nuestra pista y la diferencia en la clasificación entre los dos equipos parecía que inclinaban la balanza claramente a nuestro favor, pero los primeros minutos no lo reflejaron. Aunque Tsunamis dominaba el puck, Lostregos se defendía bien y nuestros tiros se estrellaban en la defensa o en la portera gallega. No ha sido hasta pasados 10 minutos del primer periodo que el primer gol ha estrenado el marcador. A partir de ahí hemos marcado tres goles más en los siguientes 4 minutos, hasta que Lostregos ha pedido tiempo muerto y ha vuelto a ordenar su defensa. Antes de acabar este periodo hemos conseguido marcar dos veces más, el último un segundo antes del descanso.
En la segunda parte hemos conseguido marcar 5 goles más; Lostregos ha intentado contratacar varias veces, pero nuestras defensas estaban atentas y los han cortado casi todos antes de que tirasen.
Con este resultado vamos a participar en la Copa de la Reina que se celebrará en Valladolid el 31 de Mayo y 1 de Junio, un gran éxito en nuestra primera participación en la Liga Élite y justo premio al esfuerzo y dedicación de las chicas y el entrenador.

Tsunamis 0 – Rubí Cent Patins 5
En el segundo partido del fin de semana, nuestras chicas, pese a ponerle muchas ganas no han podido hacer nada frente a las experimentadas jugadoras del Rubí, que pese ha tirar un poquito menos que las locales, han hecho valer su gran efectividad frente a portería. Ahora solo nos queda esperar el último partido frente a Sant Andreu para acabar la Liga Élite y preparar la Copa de la Reina.