10 de ABRIL 2011

El CPLV Dismeva se proclama campeón juvenil

AE Sant Andreu SubCampeón

El CPLV Dismeva se ha alzado con el título de Campéon de España juvenil después de vencer por 5-0 a AE Sant Andreu . El Equipo catalán salió a jugar cara a cara el partido, sorprendiendo el planteamiento inicial de los de Angel Ruiz que tuvieron muchos problemas durante la primera parte con el equipo de Toni Pla. Finalmente en la segunda parte se abrió el marcador . Cabe subrayar el papel destacado de Pablo Rodriguez, que terminó el encuentro con dos goles y dos asistencias.

El Tres Cantos PC en el partido anterior al HC Castellón en el mejor partido de los madrileños en esta competición y que ha derrotado claramente al medalla de Bronce por 4-0 destacando los 2 goles y una asistencia de Jose Luis Caceres por parte del Tres Cantos. Esta derrota del HC Castellón en el último partido no puede empañar la gran actuación de los de Diego Araujo en el torneo.

También se han entregado los premios individuales de la competición, todos ellos copados por jugadores del Club Patinaje en Linea Valladolid.

Maximo Goleador: Marcos Perez Acuña
Maximo Asistenete: Alejandro Fernandez Alvarez
Portero: Ignacio Pelayo Tejo