30 de SEPTIEMBRE 2018

El Barça Lassa se proclama campeón de la Copa Continental

Han derrotado al FC Porto en la gran final del torneo

El Barça Lassa es el nuevo campeón de la Copa Continental de hockey sobre patines. Los azulgrana han vencido al FC Porto en la gran final y ha conseguido levantar el 18º trofeo continental de su historia.

La primera parte se ha puesto de cara para los intereses catalanes con los tantos de Ignacio Alabart y Pablo Álvarez. No obstante, la reacción portuguesa ha llegado en forma de igualada gracias a los goles de Reinaldo García, en el primer tiempo, y Rafa Costa, a falta de seis para el final.

En un minuto loco, el Barça Lassa ha recuperado la ventaja con el gol de Marc Gual, pero pocos segundos después, Helder ha puesto de nuevo las tablas.

Sin goles en el tiempo extra, los penales han dictado sentencia.

LA FICHA DEL PARTIDO

FC Porto, 3
Barça Lassa, 3

(2-3 en la tanda de penaltis)

FC Porto (1+2+0+0+2): Nelson Magalhães, Giulio Cocco, Reinaldo García, Helder Nunes, Gonçalo Alves – cinco inicial – Rafa Costa, Telmo Pinto, Daniel Oliveira.

Barça Lassa (2+1+0+0+3): Aitor Egurrola, Pablo Álvarez, Marc Gual, Pau Bargalló, Sergi Panadero – cinco inicial – Nil Roca, João Rodrigues, Ignacio Alabart.

Goles: 0-1, Ignacio Alabart, min 18; 0-2, Pablo Álvarez, min 21; 1-2, Reinaldo García, min 22; 2-2, Rafa Costa, min 44; 2-3, Marc Gual, min 45; 3-3, Helder Nunes, min 45.

2-3 en la tanda de penaltis

Árbitros: Massimiliano Carmazzi y Franco Ferrari. Enseñaron tarjeta azul a Nil Roca y a  Edu Castro.