25 de JUNIO 2018

El CHL Jujol se proclama campeón de España Infantil y Junior

La fase final del campeonato nacional se celebró en Sagunto

La escuela deportiva de Hockey Línea, CHL Jujol, consiguió el doblete de España tras vencer frente al CPL Valladolid en ambas finales.

En categoría Infantil, los de Sant Joan Despí ganaron por 4-1 al equipo vallisoletano. El CPL Valladolid marcó el primer gol del partido al filo del descanso. Sin embargo, los catalanes reaccionaron en la segunda parte y marcaron los cuatro goles que les permitieron llevarse el campeonato. Ángel Andújar, del CHL Jujol, fue el jugador más destacado del partido después de anotar los cuatro goles de su equipo.

El CHL Jujol también consiguió el título nacional en categoría Junior. Los espectadores que asistieron al pabellón del Ovni disfrutaron con una final que se decidió en el último minuto. Los de Sant Joan Despí se impusieron por 2-3 contra el CPL Valladolid.

La ciudad valenciana de Sagunto baja el telón después de congragar la fase final de los campeonatos de España de Hockey Línea en categoría Alevín, Infantil, Juvenil y Junior.