7 de SEPTIEMBRE 2017

La selección absoluta de hockey patines ya está en semifinales de los WRG 2017

El combinado de Alejandro Domínguez remontó y consiguió una trabajada victoria ante una rocosa Colombia.

La selección española absoluta de hockey patines ya está en semifinales, después de vencer, en cuartos, a Colombia (5-1). Tras un gol inicial de los colombianos de penalti , en el minuto 1 (0-1), España ha sabido llevar el ritmo del partido en todo momento. En el minuto 7, Adroher ha podido empatar el encuentro (1-1) y ha dado calma al equipo de Domínguez. Diez minutos después, Alabart ha marcado un gran gol para poner por delante al combinado nacional (2-1). Antes del descanso, Jordi Burgaya ha conseguido el tercero (3-1).

En la segunda parte, ha continuado el dominio español. Pau Bargalló ha seguido con su racha anotadora y ha podido marcar (4-1), en el minuto 39. Minutos después, Albert Casanovas ha podido batir al portero con un penalti en el minuto 42 (5-1).

Con este resultado, España está ya en semifinales de los WRG. Este viernes, se enfrentará a Italia, a partir de las 16:30 horas. La selección nacional ha sido la que ha conseguido el pase de manera más clara.

LA FICHA DEL PARTIDO

España, 5
Colombia, 1

España (3+2): Xevi Puigbí, Albert Casanovas, Edu Lamas, Pau Bargalló, Jordi Adroher – cinco inicial – Raul Marín, Ignacio Alabart, Nil Roca y Jordi Burgaya.

Colombia (1+0): Juan Sebastián Canizales, Camilo Ramírez, Daniel Hoyo, David Castaño, Jonathan Giraldo - cinco inicial – William Alejandro Aristizabal, Raul Enrique Raigosa,

Goles: 0-1, p., William Alejandro Aristizabal, min 1; 1-1, Jordi Adroher, min 7; 2-1, Ignacio Alabart, min 17; 3-1, Jordi Burgaya, min 23; 4-1, Pau Bargalló, min 39; 5-1, Albert Casanovas (p), min 42.

Árbitos: Miguel Guilherme y Luis Peixoto. Enseñaron azul a Raul Marín y a Camilo Ramírez