4 de SEPTIEMBRE 2017

Las selecciones sénior de hockey línea siguen sumando victorias en los WRG 2017

Las chicas han goleado a China (20-0) y los chicos a Brasil (1-9)

Este lunes las selecciones sénior de hockey línea han sumado su segunda vctoria en la fase de grups de los World Roller Games de Nanjing (China). Los pupilos de Phil Boudreault y Jari Nieminen cuentan por victorias todos sus partidos y mañana intentarán certificar el liderato para pasar a cuartos como primeros de grupo.

Las sénior han goleado a China (20-0), en un encuentro de dominio total para el combinado español. 13 tantos en el primer tiempo han dejado el partido sentenciado. Shauny Ortega (3), Eva Marques (2), Vega Muñoz, Ana Sierra, Lucía Ruiz (2), Marlen Beltran, Ainhoa Merino, Jana Reventós y Andrea Pérez han sido las protagonistas en el capítulo goleador.

Tras el descanso, Sierra (2), Merino, Ortega, Marques (2) y Ruiz han completado el festival goleador español.

Por su parte, los séniors han vencido con contundencia a Brasil (1-9). Los tantos de Miquel Cabalín (2), Xavi Ribas y Álvaro Pons en el primer tiempo, han puesto tierra de por medio en el luminoso y han allanado el camino hacia el triunfo.

En el segundo tiempo, Edu Requena (2), Guillermo Jiménez, Andreu Tomàs y Lluís Torres han completado la goleada. José Guilardi ha marcado el tanto del honor para Brasil.