1 de SEPTIEMBRE 2017

La selección española Sub-20 se cuelga la medalla de plata

El combinado español hizo meritos para ganar pero los lusos estuvieron muy acertados

La selección entrenada por Sergi Macià empezó muy fuerte y atacó con insistencia sobre el marco portugués. Cuando mejor estaba España, los árbitros señalaron penalti a favor, pero no lo pudo transformar Bigas. Minutos después, penalti a favor de Portugal. Prácticamente, era la primera ocasión del partido para los lusos. Disparó Nunes y marcó. A partir de ahí, monólogo español en ataque. Una increíble defensa portuguesa evitaba el gol español hasta el final.

Entrada la segunda parte, España tuvo otro penalti a favor. Joseph lo intentó, pero el portero luso la volvió a detener. Faltando un minuto, Españo jugó con cinco jugadores (sin portero) y casi dió la sorpresa. Pero en un contraataque, Portugal pudo hacer el 0-2 que sentenciaba el partido.