29 de ABRIL 2017

El HCR Cent Patins se clasifica para la final de la Liga Europea Femenina

Las catalanas han vencido en la tanda de penaltis al CPLV Panteras

El HCR Cent Patins jugará su segunda final de la temporada. Después alzarse con la Copa de la Reina, las catalanas disputarán, este domingo a las 15:30 horas, ante Les Phenix Ris-Orangis, tras vencer al CPLV en la tanda de penaltis de la semifinal (1-2).

A pesar de la victoria, el Rubí ha visto com el CPLV Panteras se adelantaba en el marcador con un tanto de Veronica Ibáñez, al inicio del segundo tiempo. El empate no se ha hecho esperar y al cabo de siete minutos Elia Ribas ha igualado la contienda.

Tras el empate en tiempo reglamentario y extra, los penaltis han dictado sentencia a favor del Rubí, que, con un acierto, ha conseguido el billete para la final.

Para más información: European League 2017