10 de OCTUBRE 2016

El ICG Software Lleida conquista su primera Eurockey Cup

Derrotaron al CE Arenys de Munt en la gran final (4-2)

El equipo de la Terra Ferma ha conseguido el título en el año de su debut tras superar al Arenys de Munt, que no había perdido ningún partido hasta el momento, por 4 goles a 2.

Sin embargo, quien ha empezado dominando el encuentro ha sido el CE Arenys de Munt, que se ha adelantado en el primer minuto con un gol de Àlex Joseph. El equipo del maresme ha mantenido el resultado hasta que, a un minuto del final de la primera parte, Jordi Badia ha conseguido empatar el partido.

En la segunda mitad, el Lleida ha empezado en tromba y en el primer minuto de juego Pol Besolí los ha adelantado por primera vez. Más tarde, Aleix Domènech ha aprovechado un penalti para empatar otra vez el encuentro y llegar al tramo final con todo por decidir.

En el minuto diez, otra vez Pol Besolí ha adelantado al ICG Software Lleida, que veía cada vez más cerca su primera Eurockey. Con el Arenys volcado en ataque, Pol Mestres ha ejecutado de forma excelente un contraataque para poner el 4-2 definitivo en el marcador.

De esta forma, el Lleida ha conseguido el título en su primera participación en este torneo, en el que solamente ha perdido un encuentro, ante el SL Benfica en la fase de grupos.

SL Benfica es el tercer clasificado de la Eurockey Cup U17

El equipo portugués ha derrotado al vigente campeón, el CP Manlleu, después de dar la vuelta a un resultado adverso. Los portugueses terminan, de esta forma, en la tercera posición del torneo U17. El Manlleu, por su parte, es cuarto.
(Fuente: Eurockey Cup)