Noticias | Alpino en Línea

26 de JULIO 2016

Celebrado el I Trofeo Villa de Guijuelo

La catalana, Ainhoa Mellado y el asturiano, Sergio Méndez, consiguieron los mejores registros

El pasado domingo se celebró el I Trofeo Villa de Guijuelo de Alpino en Línea, donde la catalana, Ainhoa Mellado y el asturiano, Sergio Méndez, se convirtieron en los corredores más rápidos de la competición. La carrera fue organizada con gran éxito por el Club La Covatillla, el Ilmo. Ayuntamiento de Guijuelo y la Real Federación Española de Patinaje contó con 60 corredores llegados de todas partes de España.

El espectáculo fue aun mayor que en anteriores competiciones ya que estaban en juego los puestos para representar a España en el eslalon por equipos de los Campeonatos del Mundo de Villablino, así como las plazas para la II concentración del combinado nacional.

En la categoría de los corredores más pequeños, la U-10, Marcos Arias, quedó en primer lugar, Alejandro Sánchez, en segundo y, Juan Matas ocupo el  tercer puesto. En categoría U-12 femenina las corredoras que subieron al podio fueron, Olatz Suárez, como mejor tiempo, Aura Coronado, en segundo lugar y Beatriz Castellano, en tercer puesto. En la misma categoría pero en la modalidad masculina, los ganadores fueron, Iván Sabugo, Mario Suárez y Pablo Ramón, en primero, segundo y tercer puesto respectivamente.

En la U-14 femenina, Claudia Arias se imponía a su compañera Ana Amigo, e Irene García completaba el podio .En la misma categoría masculina se alzaron con los tres primeros puestos, Pablo Quiñones, Hugo Macías y Alberto Conde.

Finalmente, en la U-16, los corredores que consiguieron subirse al cajón fueron, Ainhoa Mellado, Anna Borrás y Carmen Amigo en damas. En la misma categoría pero masculina, Gabriel Arias se imponía a Pau Puerto y David Aláiz completaba en podio en el tercer peldaño. Y como colofón, en la categoría absoluta los mejores de la competición fueron María Martínez, Mª Cristina González y Laura Reguera, junto con Sergio Méndez, Marc Morera y Juan Carro.