8 de ABRIL 2016

Generali Palau de Plegmans y CP Manlleu disputarán la segunda semifinal de la Copa de la Reina

El Manlleu derrotó al Medicare System Mataró por 3-1

Generali Palau de Plegamans y CP Manlleu disputarán mañana a las 19:00 la segunda semifinal de la Copa de la Reina de hockey patines después de que ambos vencieran sus respectivos enfrentamientos de cuartos de final esta tarde. El Generali Palau venció 3-2 al CP Las Rozas con un gol de oro de Puigdueta mientras que el Manlleu venció 3-1 al Mataró.

El Manlleu, vigente campeón, defendía el título ante el equipo que el año pasado eliminó en semifinales. El partido fue eminentemente táctico, y sólo dos hierros seguidos de Nara López dio algo de emoción a la primera mitad. En la segunda parte, el Manlleu veía como el Mataró se avanzaba en el marcador con un gol de Carla Fontdegloria, aunque la respuesta fue inmediata gracias a un gol de Nara López.

El empate se mantuvo durante varios minutos, con más precaución que descaro en ambos conjunto, y tuvo que ser la bola parada a que decidiera. A cinco minutos del final, Laura Barcons sentenció con una directa por acumulación con el 2-1, que aguantó en el marcador hasta que a cinco segundos del final, y con el Mataró jugando sin portera, Nara López situó el definitivo 3-1.

Ficha del partido

CP Manlleu: Tossar, López, Casarramona, Jurado, Burgaya –cinco inicial- Solé, Barcons, Pujadas

Medicare System Mataró: Escalas, Piqué, Fontdegloria, Castellví, Canal –cinco inicial- Fontdegloria, Soler.

Árbitros: Daniel Picó y Jonathan Sánchez.