8 de ABRIL 2016

Un gol de oro de Puigdueta mete al Generali Palau en semifinales

Su rival saldrá del Manlleu - Medicare System Mataró

El Generali Palau ha conseguido un billete para la semifinal de la Copa de la Reina que se disputa este fin de semana en Lloret de Mar. El conjunto dirigido por Miquel Busquets  consiguió clasificarse gracias a un gol de oro (3-2) de Puigdueta, jugadora que a su vez consiguió el empate del partido a tres minutos del final después de que el CP Las Rozas mandara en el marcador durante muchos minutos por 2-1 gracias a los dos goles de Yolanda Font. Su rival de mañana (19:00 h.) saldrá del ganador del Manlleu Medicare System Mataró que s ejuega en estos instantes.

El choque estuvo marcado por dos estilos muy diferenciados de juego, con un Generali Palau muy volcado al ataque y un CP Las Rozas que aguantaba sin prisa las embestidas del Palau consciente que ya tendría ocasiones para hacer daño. para mirar de hacer daño en las ocasiones. El Palau fue el primero en golpear, con una gran combinación entre Puigdueta y Busquets que esta finalizaba con un disparo raso a la base del palo.

La alegría duró poco en el lao catalán, ya que Yolanda Font empató transformando una falta directa por azul de Busquets. Con el 1-1 se llegó al descanso, y en la reanudación, Font volvió a anotar para adelantar al conjunto madrileño.

Esta ventaja les permitió dejar el mando del choque al Generali Palau, que empezó un acoso y derribo a la portería defendida por Fernanda Paz Hidalgo. El Palau, tras muchas ocasiones, obtuvo su premio, y un gol de Puigdueta a tres minutos del final mandó el choque a la prórroga. En ella, de nuevo Puigdueta, demostró ser la más lista de la clase al cazar un rechace en una directa y clasificar a su equipo para semifinales.

Ficha del partido:

CH Palau de Plegamans: Vicente, Herrera, Gurri, Busquets y Puigdueta –cinco inicial- Membreño, Masclans, Ferón

CP Las Rozas: Hidalgo., Marina R., Silva, Font y Flores –cinco inicial- Sonia R., Yepes, Wally, Asensi

Goles: 1-0 Busuqets (13’), 1-1 Font (15’), 1-2 Font (23’), 2-2 Puigdueta (37’), 2-3 Puigdueta (45’)

Árbitro: David Godia y Javier Amezaga. Azul a Busquets