8 de ABRIL 2016

El CP Voltregà, primer semifinalista de la Copa de la Riena

Vence 5-3 al Bigues i Riells en un duelo que sentenció en la segunda mitad

El CP Voltregà ha conseguido el primer billete para las semifinales de la Copa de la Reina, aunque ha tenido que sudar ante un Bigues i Riells muy combativo que no ha bajado los brazos hasta la bocina final. El 5-3 definitivo clasifica al conjunto blanquiazul, que ahora espera rival que saldrá del Hostelcur Gijón – Sferic de Terrassa que se juega en estos momentos.

El partido empezó con una exhibición de Lee, que además anotar un penalti y el 2-0, dio un recital de disparos entre las piernas para el disfrute del Pabellón Municipal de Lloret. Lee tuvo el 3-0 en su stick en una directa que ella misma provocó, pero erró el disparo. Superada la inferioridad,  Carrillo encontró el hueco en la portería de Vives y redujo distancias hasta el 2-1 con el que se llegó al descanso.

El CP Voltregà salió en trombe en la segunda mitad, y en siete minutos había situado un 5-1 inapelable en el marcador. Pero el aluvión de juego vino seguido de un pequeño bajón, que aprovechó el Bigues para meterse en el partido con un gol de Judith Milla y otro de Sara Cristoful. Los últimos minutos fueron de infarto, con idas y venidas constantes y ocasiones en ambas áreas. El Bigue podría haber reducido aún más con una directa por acumulación que tampoco modificó el resultado

Ficha del partido:

CP Voltregà: Vives, Tarrida, Lee, Adriana Gutiérrez y Barcelo –cinco inicial- Arxé, Romero

CHP Bigues i Riells: Klein, Gemma Cristofol, ,Sara Cristofol, Laura Carrillo –cinco inicial- Gemma Camp, Milla,

Goles: 1-0 Lee (4’), 2-0 Lee (13’), 2-1 Laura Carrillo (19’), 3-1 Romero (23), 4-1 Tarrida (24’), 5-1 Barceló (28’), 5-2 Milla  (32’), 5-3 Cristofol (33’)

Árbitros: Mireia Estrada y Quim navalesAzul a Claudia Argemí