2 de ABRIL 2016

El Barça Lassa se clasifican para la Final-4 de la Liga Europea

HC Liceo y Moritz Vendrell empatan sus enfrentamientos, mientras el Vic ve como se le escapa la clasificación en el último instante

El FC Barcelona repetirá presencia en la Final-4 de la Liga Europea. El club azulgrana, que será el único representante de la OK Liga, se medirá al Benfica en semifinales mientres que en el otro lado del cuadro estarán el Forte di Marmi y el Oliveirense.

El vigente campeón empató 2-2 en la pista del HC Liceo, un resultado que hizo bueno el 6-0 con el que acabó el partido de ida en el Palau Blaugrana y que permite a los de Ricard Muñoz seguir luchando por revalidar el cetro continental.

La derrota más dura se vivió en Forte di Marmi, donde el Vic, a tres minutos del final, tenía la eliminatoria a su favor, con el 2-1 de la ida y un parcial 5-5 en la vuelta. Pero un gol de Gil a dos minutos del final igualaba la eliminatoria y uno de Pagnini a 15” del final desataba la locura en Italia.

Por su parte, no pudo remontar el Moritz Vendrell, que cuajó un gran choque en la pista de un candidato al título como el SL Benfica y se lleó de Lisboa un empate por 5-5, resultado insuficiente para remontar el 3-5 de la ida pero que deja con buen sabor de boca a los rojinegros para afrontar la recta final de la temporada.