27 de MARZO 2016

El Rubí Cent Patins conquista la Copa de la Reina

Venció 2-0 al HL Tucans Asme

El Rubí Cent Patins se ha proclamado campeón e la Copa de la Reina de hockey línea tras ganar 2-0 al Tucans Asme en un encuentro muy disputado pero en el que siempre ha dominado en el marcador. Este es el segundo título copero del Rubí Cent Patins, tras el conquistado en el 2014, mientras que el Tucans se va de su primera final copera sin haber podido marcar un gol.

La final empezó con mucho respeto de inicio, pero poco a poco el Rubí fue adueñándose de las ocasiones. La portera Alba Gonzalo empezó a ofrecer un recital de paradas de todas las facturas y en gran parte por obra suya se llegó al descanso con el marcador 0-0.

En la reanudación, el Rubí siguió acechando la portería, y a los cuatro minutos una excepcional jugada de Ainhoa Merino era culminada por Andrea Pérez para anotar el 1-0. Este gol obligó al Tucans a ir más hacia delante, lo que a su vez permitió al Rubí encontrar más huecos en defensa y, todo unido, a un gran espectáculo en la pista.

Volvió a ser el Rubí quien anotara, a falta de nueve minutos para el final, con un disparo de Merino que pasaba bao las piernas de Alba Gonzalo. Con el 2-0, el Tucans tuvo que adelantar más aún las líneas, y hasta jugó prácticamente dos minutos sin portera, pero el resultado ya no se movió.