4 de FEBRERO 2018

El CP Calafell Tot L'Any se proclama campeón de la Copa de SAR la Princesa

Han derrotado al Mis Ibérica CH Mataró en la gran final

El CP Calafell Tot L’Any se ha proclamado campeón de la Copa de SAR la Princesa de hockey patines tras derrotar al Mis Ibérica CH Mataró en la gran final de la competición (1-6). Tras este triunfo los verdiblancos suman su segunda Copa de la Princesa de su historia. La primera la consiguieron la temporada 2009/10 ante Gráficas Ona San Antonio.

Tras 15 minutos intensos del primer tiempo Marc Gumà, con dos tantos, ha empezado a encarrilar un partido que se ha terminado tiñendo de color verde y blanco.

En el segundo tiempo, lluvia de goles del Calafell y sentencia. El hat-trick de Sergi Romeu y al acierto de Eloi Albesa, en una falta directa, han imposibilitado la reacción del Mataró, que había recortada distancia con el 1-3 con un tanto de Guillem Molist.

LA FICHA DEL PARTIDO

Mis Ibérica CH Mataró, 1
CP Calafell Tot L’Any, 6

Mis Ibérica CH Mataró (0+1): Alex Martínez, Jordi Bartrès, Eric Florenza, David Montero, Oriol Lladó – cinco inicial – Pablo Fernádez, Guillem Molist, Alex Cantero

CP Calafell Tot L’Any (2+4): Martí Serra, Sergi Romeu, Gerard Vergés, Sergi Torné, Eloi Albesa – cinco inicial – Marc Gumà, Oriol Palau, Ferran Ortoll

Goles: 0-1, Marc Gumà, min 16; 0-2, Marc Gumà, min 16; 0-3, Sergi Romeu, min 27; 1-3, Guillem Molist, min 29; 1-4, Eloi Albesa, FD, min 37; 1-5, Sergi Romeu, min 39; 1-6, Sergi Romeu, min 44.

Árbitros: Pablo García y Javier Amezaga. Enseñaron tarjeta azul a Oriol Lladó y a Eric Florenza.