1 de MARZO 2007

El Reus vuelve a eliminar al Vilanova en cuartos

Victoria 5 a 2 para los reusenses

Como ya sucedió el año pasado, el Alnimar Reus Deportiu ha derrotado al Vilanova Ull Blau (5 a 2) en los cuartos de final de la Copa del Rey de hockey patines. Los de Manel Barceló han impuesto su ritmo y han sacado mayor partido de sus ocasiones de gol.

La primera parte ha estado marcada por la prudencia en el juego de los dos equipos y las defensas efectivas. El primer lo ha marcado Caldú para el Reus en el minuto once al convertir una pena máxima. Aunque los hombres de Alberto Mazón no han dejado de buscar la portería de Trabal, no han tenido ocasiones claras para igualar el partido.

A los cinco minutos del segundo tiempo, Caldú – que ha sido expulsado por tarjeta azul directa- ha anotado el segundo tanto de los reusenses. Poco después, Jordi García ha firmado el tercero de los rojinegros. La respuesta del Vilanova ha llegado de la mano de Julivert, que ha dejado el partido abierto hasta prácticamente el final. Gual ha estrenado su cuenta particular en la competición en una contra que ha tenido su réplica a los dos minutos por mediación de Ros. Toni Sánchez ha sido el encargado de sentenciar el encuentro a tres minutos del final al anotar el 5 a 2 gracias a una gran jugada personal.

Al final del partido, Lluís Teixidó ha asegurado que “ha sido un partido complicado y se nos ha complicado el tema de las tarjetas porque en el primer partido ya tenemos cuatro”. El jugador del Reus ha afirmado no tener preferencias respecto a su rival para las semis porque “tanto Noia como Alcoy pueden ser muy complicados, aunque puedan ser equipos más pequeños”.

ALNIMAR REUS DEPORTIU: Trabal, Teixidor, Garcia, Gual, Caldú –equipo inicial- Casanovas, Sánchez, Cabestany, Borràs

VILANOVA L’ULL BLAU: Arellano, Delriu, Del Amor, Julivert, Ros -equipo inicial- Grasas, Martínez, Borja

GOLES: 1 a 0 Caldú (m 11), 1 a 0 Caldú (m 30), 3 a 0 Garcia (m 31), 3 a 1 Julivert (m 6), 4 a 1 Gual (m 43), 4 a 2 Ros (m 45), 5 a 2 Sánchez

ÁRBITROS: L. Delfa y J. Gómez