HOCKEY PATINES > Selección Masculina/Femenina Juvenil > Noticias
Puedes utilizar las flechas del teclado para hacer siguiente y anterior.
28/08/2012
España supera a una férrea Inglaterra en el Campeonato de Europa Juvenil

La Selección Española juvenil de hockey sobre patines consiguió su segunda victoria en el Campeonato de Europa de hockey sobre patines al vencer a Inglaterra por 4-0. Tras el debut con goleada ante Alemania, Inglaterra sorprendió con una férrea defensa atrincherada en su propia área, que a pesar de no defender en zona cerraba todos los huecos de los chicos de Catxo Ordeig.

No fue hasta a cinco minutos del final cuando Carballeira  perforó por primera vez la portería británica. Tras el descanso el guión siguió igual, Inglaterra encerrada sin apenas llegar a la portería de Roca y España buscando la fórmula para encontrar los espacios de cara a puerta. Alabart anotó el 2-0 a falta de 11 para el final, y a partir de ahí España ya pudo manejar con algo más de tranquilidad. De nuevo Carballeira anotó el 3-0 y Font cerró la goleada con un lanzamiento de falta directa en el último minuto. España se jugará la primera plaza de grupo ante Francia mañana a las 20:30.

Ficha del partido

España: Roca, Acsensi, Font, Carballeira, Alabart –cinco inicial- Candamio, Llorca, Martí

Inglaterra: Osborne, Greenwod, Jones, Neville y Tucker –cinco inicial-

Goles: 1-0 Carballeira (10’), 2-0  Alabart (24’), 3-0 Carballeira (26), Font (29’)