HOCKEY PATINES > Selección Masculina Juvenil > Noticias
Puedes utilizar las flechas del teclado para hacer siguiente y anterior.
30/08/2014
La Selección Española sub-17 termina segunda en el Campeonato de Europa

La Selección Española sub-17 ha terminado segunda en el Campeonato de Europa que se ha celebrado en Gujan Mestras (Francia). El combinado nacional ha caído en la prórroga ante Italia, tras empatar a cero en el tiempo reglamentario. La selección transalpina es la nueva campeona de Europa sub-17.

El inicio del encuentro ha sido marcado por la igualdad que presentan todas las finales. A pesar de los nervios iniciales el conjunto español ha sido el equipo con más opciones de inaugurar el marcador. Maideu dispuso de una falta directa y Bars de un lanzamiento de penalti, que por mala fortuna no acabaron en gol.

En el segundo período, ambas selecciones mantuvieron el respeto y tampoco han conseguido inaugurar el electrónico. Con el empate a cero el partido se ha ido a la prórroga. En el tiempo extra Barbieri ha conseguido el gol de oro que ha certificado a Italia como Campeona de Europa sub-17.

La ficha del partido

España, 0
Italia, 1

España (0+0+0)
: Arcas, Bars, Fernández, Bigas, Najera – cinco inicial – Zapater, Ricard, Maideu, Román y Ballart.

Italia (0+0+1): Sgaria, Barbieri, Maremmani, Gavioli, Greco – cinco inicial – Compagno, Tumellero, Raffaelli, Perroni y Faccin.

Goles: 0-1,  Barbieri (minuto 32).

Árbitros: Ricardo Leão y Xavier Bleuzen.