HOCKEY PATINES > Selección Masculina Juvenil > Noticias
Puedes utilizar las flechas del teclado para hacer siguiente y anterior.
28/08/2014
La Selección Española sub-17 accede a las semifinales del Europeo

La Selección Española sub-17 se ha clasificado para las semifinales del Campeonato de Europa que se celebra en Gujan Mestras (Francia), tras empatar con la anfitriona (3-3). Mañana jugará ante Portugal (18:45 horas).

La selección francesa ha salido a por el partido y así ha quedado demostrado a los dos minutos cuando Gefflot inauguraba el marcador (0-1). La reacción española no se ha hecho esperar y al cabo de tres minutos Bars, cazando un balón dentro del área, ha superado al portero francés (1-1). Poco ha durado la alegría en el cuadro español porque, segundos más tarde, Kalemba recuperaba la ventaja para los franceses (1-2). Una ventaja que duró hasta el final de los primeros 15 minutos.

En el segundo tiempo Raul Fernández ha igualado el electrónico en apenas un minuto (2-2). Con el gol, la selección ha jugado con más comodidad y ha conseguido darle la vuelta al marcador. El mismo Fernández ha cazado una pelota dentro del área para poner a España por encima en el marcador. A pesar de la diana española, el conjunto galo no se ha rendido y mediante Tshilombo han conseguido firmar el empate definitivo (3-3).

Con este resultado ambas selecciones han conseguido la clasificación para semifinales. Mañana España se enfrentará a Portugal (18:45 horas) y Francia lo hará ante Italia (20:00 horas).

La ficha del partido

España, 3
Francia, 3

España (1+2)Arcas, Ricard, Ballart, Bars, Najera – cinco inicial – Fernández

Francia (2+1): Bonneau, Gefflot, Ajaali, Kalemba, Cremese – cinco inicial - Tshilombo

Goles: 0-1, Gefflot (min 2); 1-1, Bars (min 5); 1-2, Kalemba (min 5); 2-2, Fernández (min 16); 3-2, Fernández (min 21); 3-3, Tshilombo (min 25).

26/08/2014
España derrota Alemania (0-1) en la tercera jornada del Campeonato de Europa Sub-1...